АСТОР: Ресторан 4.0 Prof

 

АСТОР: Ресторан 4.0 Проф

Типовое отраслевое решение «АСТОР: Ресторан 4.0 Проф» предназначено для управления рестораном, а также ведения оперативного и бухгалтерского учета в нем.

Система «АСТОР: Ресторан 4.0 Проф» содержит, кроме функций оперативного и бухгалтерского учета, широкий спектр управленческих инструментов. Их использование позволит управляющему рестораном снизить издержки заведения, повысить лояльность посетителей и обрести дополнительную устойчивость в конкурентной борьбе.

Система «АСТОР: Ресторан 4.0 Проф» позволяет автоматизировать следующие рабочие места Управляющий рестораном

  • Финансовый директор
  • Менеджер по закупкам
  • Заведующий производством
  • Калькулятор
  • Бухгалтер
  • Маркетолог
  • Специалист поддержки
  • Менеджер зала
  • Официант
  • Кассир
  • Оператор службы доставки
  • Менеджер службы доставки

 

Для каждой категории пользователей указывается роль в системе, определяется набор прав и интерфейсов.

 

Функциональные возможности системы:

 

«АСТОР: Ресторан 4.0 Проф» является системой управления, в которой сочетаются учетные и управленческие функции и отражение последовательности бизнес-процессов, необходимых для эффективного и результативного управления развлекательным центром.

Как система управления, «АСТОР: Ресторан 4.0 Проф» содержит следующие функции:

  • Управление запасами
  • Управление меню
  • Управление себестоимостью
  • Анализ взаимоотношений с поставщиками
  • Контроль закупочных цен
  • Управление ценообразованием
  • Управление залом ресторана
  • Управление финансами
  • Контроль качества работы персонала

 

Учет работы ресторана, реализованный в программе, поддерживает все операции, связанные с закупкой, хранением и продажей товара, закупкой и переработкой полуфабрикатов, приготовлением и реализацией блюд и, связанными с этими операциями, взаиморасчетами с покупателями и поставщиками. Также в системе реализована возможность многофирменного учета. Кроме оперативного учета «АСТОР: Ресторан 4.0 Проф» содержит встроенный блок бухгалтерского учета.

В системе «АСТОР: Ресторан 4.0 Проф» предусмотрена возможность обслуживания посетителей как по классической схеме table-service, так и по схеме fast-food. В зависимости от выбранного варианта поставки, система фронт-офиса предоставляет ресторану широкий набор возможностей, необходимых для данной формы обслуживания посетителей.