
АСТОР: Ресторан 4.0 Проф
Типовое отраслевое решение «АСТОР: Ресторан 4.0 Проф» предназначено для управления рестораном, а также ведения оперативного и бухгалтерского учета в нем.
Система «АСТОР: Ресторан 4.0 Проф» содержит, кроме функций оперативного и бухгалтерского учета, широкий спектр управленческих инструментов. Их использование позволит управляющему рестораном снизить издержки заведения, повысить лояльность посетителей и обрести дополнительную устойчивость в конкурентной борьбе.
Система «АСТОР: Ресторан 4.0 Проф» позволяет автоматизировать следующие рабочие места Управляющий рестораном
- Финансовый директор
- Менеджер по закупкам
- Заведующий производством
- Калькулятор
- Бухгалтер
- Маркетолог
- Специалист поддержки
- Менеджер зала
- Официант
- Кассир
- Оператор службы доставки
- Менеджер службы доставки
Для каждой категории пользователей указывается роль в системе, определяется набор прав и интерфейсов.
Функциональные возможности системы:
«АСТОР: Ресторан 4.0 Проф» является системой управления, в которой сочетаются учетные и управленческие функции и отражение последовательности бизнес-процессов, необходимых для эффективного и результативного управления развлекательным центром.
Как система управления, «АСТОР: Ресторан 4.0 Проф» содержит следующие функции:
- Управление запасами
- Управление меню
- Управление себестоимостью
- Анализ взаимоотношений с поставщиками
- Контроль закупочных цен
- Управление ценообразованием
- Управление залом ресторана
- Управление финансами
- Контроль качества работы персонала
Учет работы ресторана, реализованный в программе, поддерживает все операции, связанные с закупкой, хранением и продажей товара, закупкой и переработкой полуфабрикатов, приготовлением и реализацией блюд и, связанными с этими операциями, взаиморасчетами с покупателями и поставщиками. Также в системе реализована возможность многофирменного учета. Кроме оперативного учета «АСТОР: Ресторан 4.0 Проф» содержит встроенный блок бухгалтерского учета.
В системе «АСТОР: Ресторан 4.0 Проф» предусмотрена возможность обслуживания посетителей как по классической схеме table-service, так и по схеме fast-food. В зависимости от выбранного варианта поставки, система фронт-офиса предоставляет ресторану широкий набор возможностей, необходимых для данной формы обслуживания посетителей.